设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

市第十三次党代会各代表团召集人会议举行

长江网讯 1月21日,武汉市第十三次党代会各代表团召集人会议举行,湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新出席会议并讲话。 

  会上,陈一新通报了市第十三次党代会主要安排、大会筹备工作有关情况等。他要求,各代表团召集人要在大会主席团的领导下,履职尽责,共同完成好市第十三次党代会的各项任务。

  陈一新强调,要始终坚持党的领导,从思想上政治上组织上把坚持党的领导落到实处;要认真审议报告,各代表团召集人要充分调动代表履职尽责的积极性和主动性,使报告审议的过程成为统一思想、凝心聚力、共谋发展的过程;要精心组织好选举工作,召集人要引导代表增强党的观念,把发扬党内民主同坚决执行党的决定统一起来;要严肃会风会纪,所有与会人员在会议期间不得参加任何与会议无关的活动,不得无故缺席会议;要加强宣传报道工作,大力营造拼搏赶超、勇于担当、畅所欲言、严肃务实的良好氛围;要坚决维护稳定,为大会顺利召开营造和谐稳定的社会环境;要强化政治责任,各代表团团长、大会秘书处各组组长担负起第一责任人责任,带头严守政治纪律,带头落实会议的各项要求,确保大会圆满顺利进行。

  陈一新指出,召开好本次大会,顺利完成大会各项议程责任重大。大会主席团、各代表团、大会秘书处要切实履行责任,认真细致做好各方面工作,不折不扣地落实中央和省委要求,确保把党代会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、务实的大会,不辜负党中央、省委对武汉的关怀,不辜负全市共产党员和广大人民群众的期望。

  市委副书记、市长万勇主持会议,市领导陈瑞峰、张曙、李述永、杨汉军、蔡杰与会。

  责编:王凯

责编:汉网

上一篇:市第十三次党代会换届纪律集中教育会议召开

下一篇:未来五年,你期待武汉有哪些变化?听听他们怎么说

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子