设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2016全国两会新闻中心正式开放

 

  2016年2月27日,北京,位于梅地亚中心的2016全国两会新闻中心对记者开放。中国网记者 陈维松 摄

  

 

  中国网技术人员在通信网络服务室安装调试为记者提供上网服务的两台电脑。

  

  位于二层的指示牌。

  

 

  境内记者组。

  

 

  港澳台记者组。

  

 

  外国记者组。

  

  中国网为记者提供上网服务的两台电脑。

  原标题:2016全国两会新闻中心正式开放

  中国网2月27日讯(记者 渠津)2016两会召开在即,为保证中外新闻媒体在全国两会期间顺利完成采访、编发和传输稿件,位于梅地亚中心的2016全国两会新闻中心于今日正式对记者开放。

  两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的境内记者、港澳台记者和外国记者服务。

  据了解,第十二届全国人民代表大会第四次会议和政协第十二届全国委员会第四次会议,将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。

  今年两会期间,中国网将通过PC及手机版网站、官方微信、微博等渠道,对两会进行全方位、全媒体、多视角的报道。同时,对两会开闭幕式、记者会等活动进行图、文和音视频的网上直播。

责任编辑:cnhantopic

上一篇:“两会好声音”如何落地 看李克强怎么说

下一篇:两会聚焦长江经济带

分享到: 0