设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

义乌志愿者程青梅第100次献血

提示: 昨天上午,义乌市无偿献血志愿者服务队队长程青梅在义乌市中心血站献血小板。当天,她成为义乌市第二名献血达到100次的市民。

yp161240

昨天上午,义乌市无偿献血志愿者服务队队长程青梅在义乌市中心血站献血小板。当天,她成为义乌市第二名献血达到100次的市民。

程青梅说,2002年8月28日,她在杭州武林广场的献血车上参加了第一次无偿献血。后来14年间,她一共无偿献血3.6万毫升。

据了解,自1998年我国颁布《献血法》以来,义乌共有20余万人次参加无偿献血,其中荣获国家级无偿献血奉献奖金奖(献血8000毫升)172人次,银奖(献血6000毫升)348人次,铜奖(献血4000毫升)965人次,获浙江省之江杯奖(献血10000毫升)69人次,特别奉献奖(献血30000毫升)5人次。

记者 钱旭升  通讯员 陈雪梅 摄

责编:宗晓斌

上一篇:天津:无偿献血纪念“一二·九” 各高校开展纪念活动

下一篇:我国社会主义基本经济制度具有强大生命力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子